コメント
ありす
牛乳石鹸の泡ミルキィ使ってます🙆♀️
うちはアトピーなりかけ〜って感じで、肌が弱く花粉の影響が肌に出るタイプで毎日薬塗ってますが、色々ボディソープ使った結果、これに落ち着いてます😅
ありす
牛乳石鹸の泡ミルキィ使ってます🙆♀️
うちはアトピーなりかけ〜って感じで、肌が弱く花粉の影響が肌に出るタイプで毎日薬塗ってますが、色々ボディソープ使った結果、これに落ち着いてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
3〜6歳のお子さん夜ご飯何時ですか?? 寝る時間は何時ですが? 年少年長のお子さんがいるママ友が、週1で19時半までの習い事、週1で20時半までの習い事をしていると言っていて(どちらも平日)、うちは20時〜20時半に寝…
2歳のイヤイヤ期の声かけの正解が分かりません🥲 最近、2歳の上の子に、お風呂入ろうか?お外行こうか?などと声をかけると、入らない!行かない!と拒否されます。お風呂もお外も大好きなので本当にやりたくない訳ではな…
ふとした時に自分おばさんになったなぁと思う時ありますか?(体格や体調面は除きます) 自分は超人見知りなんですが 自分は街中で知らない人相手でも自然とはっきりと声かけ(道塞いでる人にすみません通りますー!とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にぽ
色々試してみましたし、
よく聞くNICO石鹸も試してみましたが 痒い💦💦と言うので ボディーソープに困ってまして🥹🌀💦
一度買ってみます!ありがとうございます🥹💓
ありす
NICO石鹸私も気になってましたが、使い続けるには値段が…😅
薬局で買えるのでおすすめです🙆♀️