子育て・グッズ 日中の授乳間隔が短く、母乳量が少ないのか気になります。同じ経験をした方、アドバイスをお願いします。 生後2ヶ月 完母です 生後2ヶ月になりましたが、日中の授乳間隔が 1時間〜1時間半ととても短いです😣 夜間は3時間〜5時間空きます。日中も抱っこなどで ぐっすり寝ている時は2時間くらい空きます。 1回の母乳量が少ないのでしょうか? 1日の授乳回数もいまだに10〜12回です😣 おんなじような経験したことある方 いらっしゃいましたら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 5 生後2ヶ月 完母 授乳間隔 授乳回数 母乳量 初めてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ミニー そんなもんでした💡 なので、疲れた時はミルクに置き換えて寝てもらってました😴 6月24日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 どんどん間隔が開いていくものかと思ってました😣 6月25日 ミニー みんながみんな同じように 育つ訳では無いですよ(*´ω`*) 周りと違ってもおかしくないので 大丈夫ですよ☺️ 6月25日
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
どんどん間隔が開いていくものかと思ってました😣
ミニー
みんながみんな同じように
育つ訳では無いですよ(*´ω`*)
周りと違ってもおかしくないので
大丈夫ですよ☺️