妊娠・出産 去年の7月頭に妊娠がわかって10週で稽留流産🥲そこから排卵検査薬薬使っ… 去年の7月頭に妊娠がわかって10週で稽留流産🥲 そこから排卵検査薬薬使って妊活してきましたが、なかなか妊娠せず今月から病院に通いタイミング法。 高温期12日目の昨日、妊娠検査薬陽性でました〜😭 ちょうど一年前のこの時期に妊娠したので、縁をかんじました😌 まだまだ無事育つか不安ですが、ひとまず嬉しいです!! 最終更新:6月24日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 病院 妊娠10週目 陽性 妊娠した 妊活 タイミング法 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント