コメント
はじめてのママリ🔰
男っぽい人がいいです!🫶
退会ユーザー
私が165cmで自分より背が低い人はどうしても恋愛対象にならないので180cm以上
が絶対条件です🙆🏻♀️💓
あとは地方出身でも、結婚しても地元に帰る予定がなくて私の地元の東京に住んでくれる人…😂✨
夫は幸い文句一つ言わず真面目に働いてくれて年収もあるし、私や娘に優しいですが、過去にはヒモ男と付き合っていた経験もあるので😇
絶対!というの身長と地元に帰らないの2つだけです!
-
はじめてのママリ🔰
180以上わかります🙆♀️
私も東京出身なので一生東京に住みたかったですが転勤族と結婚してしまいました…笑
素敵な旦那様と結婚されましたね☺️💕- 6月24日
はじめてのママリ🔰
性格→嘘をつかない人、真面目に働く人
見た目→不潔でなければ!ストライクゾーン広めです😂
あんまりイケメンだと浮気が心配なのでそこそこがちょうどいいです。
いや…欲を言えば背が高くて塩顔細マッチョでちょっと癖毛なのが好きですが、旦那は全ては当てはまらないので絶対条件ではないです🥺
-
はじめてのママリ🔰
確かに清潔感大事ですね!!
欲を言えば…が多すぎて笑っちゃいます😂💕でも理想はそうですよね!!わかります!!!- 6月24日
いけ
私より明らかに背が高い(最低170以上、理想はもっとですが絶対条件なので)、ニートじゃない(フリーターok)ですかね🤔
絶対条件といわれると、かなり絞りました😂
-
はじめてのママリ🔰
絶対、と言われるとうぅ…ここはちょっと妥協するか…となりますよね😂フリーターOKはめちゃ寛容です!!😳
- 6月24日
はじめてのママリ
①きちんと働く人、会社に何かがあっても働き口に困らない人
②私と話し合いが成立する人
③暴力、借金、賭博、たばこNG
④私のことが好きである
が、結婚相手に求めることですね。
-
はじめてのママリ🔰
全部共感できますがたしかに③は絶対条件すぎますね!!!😳
暴力、借金をする人とお付き合いしたことがなく盲点でした😭- 6月24日
はじめてのママリ🔰
中身は色々ありますが外見だけあげるなら
身長170以上😅
自分より低い人は無理です。
168と付き合ったことありますがヒール履かないようにしたり気を使う😭相手は私が高くてもいいからヒール履いてと言うけど、私が恥ずかしくて気になるんだよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
身長って大切ですよねぇ😮💨
巨乳じゃないと嫌って言われたら怒るくせに自分は身長求めちゃいます(笑)- 6月24日
はじめてのママリ🔰
・安定した収入がある(正社員)
・だらしなさすぎない
・男らしく頼り甲斐がある
・優しい
-
はじめてのママリ🔰
間違い無いです!!安定した収入大事すぎます😂✨✨
- 6月24日
イリス
○身長が私より高い
○ギャンブルしない
○たばこ吸わない
○運転免許持っててペーパーでない
○定職に就いている
○結婚して一緒に住むなら首都圏(車必須の地域でないこと)
-
はじめてのママリ🔰
ギャンブル、たばこ私も追加したいです😂住む地域重要ですよー😭😭私も関東が良いです😭✨
- 6月24日
フルーツサンド
性格 → わたしの難ありな性格を受け入れてくれる人🤣
見た目 → イケメン🤣
この2つは絶対に譲れません🥹笑
-
はじめてのママリ🔰
さらっとすごい理想高いww
でも現実問題たぶん女性はみんなそれです😂✨イケメンは正義💕- 6月24日
大福チャン
性格 自立してる、ちゃんと働いてる、ギャンブルしない、一般的な常識がある人
見た目 身長高い(180以上)、眉毛が濃くて太い(ボサ眉ではなくちゃんと手入れしてある太眉)、鼻が高い
ですかね〜😂夫は見た目ドンピシャで中身も条件通りだったのですぐ捕まえました(言い方笑)
-
はじめてのママリ🔰
180以上わかります!ー眉毛と鼻譲れないんですね😳✨太眉で鼻高いのが似合う人はもうイケメンですよ😮💨笑
それはすぐ捕まえて正解ですww- 6月24日
はじめてのママリ🔰
安定した職に就いていて、30代で年収600万、40代以降に800万は超えること。
自分より相手を思いやる人。
同居の確率が100%ない人。
お金の価値観が合う人。
ですね😊
-
はじめてのママリ🔰
年収がすごくリアルですね😳
たしかにお金の価値観めちゃくちゃ大事です!!🙌✨- 6月24日
はじめてのママリ🔰
男っぽい人!確かに私も中性的な感じの方は苦手かもしれないです😂🙌