その他の疑問 昨日の夕方にホットペッパーで今日の15時からで美容室予約したんですが… 昨日の夕方にホットペッパーで今日の15時からで美容室予約したんですが、特に連絡はないので問題なく予約出来てるってことで大丈夫ですよね?💦 予約完了メールが届いたら特に連絡ないのは分かってるんですが、個室+私のカットと子供のカットを一緒に予約したので問題なく行けてるのかなと思い......💦 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 夫 美容 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリ サロンで働いてます🎶 一緒に予約されたなら設定時間もその分で予約出来てると思うので問題ないですよ(^ ^)! お子さんと一緒に綺麗になってきてください❣️ 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんとですか、良かったです😭バッサリと軽くなって来ます🫶😂 ありがとうございます!💕 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですか、良かったです😭バッサリと軽くなって来ます🫶😂
ありがとうございます!💕