コメント
はるか
うちも12週のときはこんな感じでした!
人間ぽくなってて可愛い時期ですよね✨
はるぱす
11週頃わすれちゃいましたが、、
そういう角度で見えちゃっただけじゃないですかねー??(´・_・`)
赤ちゃんをしんじてあげましょーー(^^)
それより足の指?のように写っているのにわたしは驚きましたよ!!
-
イルカ
他のエコーでも手と足の指の骨が綺麗に映っててビックリしました\\\\٩( 'ω' )و //// 他の方のエコーと比べても人形じゃないかと思うくらいはっきりくっきりでビックリです(^^)笑
- 4月7日
にんじん69
まだまだお腹の中に余裕があるからぷかぷかしてますね〜
かわいいです😍
そのうち、エコーいっぱいに顔面とかになりますよ笑
-
イルカ
なるほど!!余裕があるあるってことなんですね!!😳 縮こまってるかんじがなく、かなり自由だなぁ〜と。笑 エコーいっぱいの顔面、、、、😆!楽しみなようななんかエーリアンみたいに映りそうで怖いような、、、笑
- 4月7日
ひな
わたしはすでに前回の健診で顔がハッキリ見えてびっくりしました!😳4Dエコーじゃないのに!笑
10週ごろだったと思いますが、この頃に顔がハッキリ写るのは珍しいらしくて先生も驚いてました😂
あっ、目が夫にソックリ!ってわかるくらいハッキリ顔でした 笑
成長が早くて驚きですよね!✨
-
イルカ
🙀?!!旦那さんにそっくり分かるくらいってすごいですね!!😳😳 ますます愛着が湧きますね💓 次回はもっと似てるかもですね😎💓 わたしも楽しです〜
- 4月7日
あずもー
めちゃめちゃかわいいですね♡
わたしも検診日が待ち遠しくなりました✨
イルカ
私のよりも背中真っ直ぐですね!!(^^)笑 姿勢がいい!!!! 月曜日に検診なので、あれから2週間、、、どうなってるか楽しみです∩^ω^∩次は背中そってたら、、、笑
はるか
ちなみに13週で不正出血してエコーみたときのです!😃
指しゃぶりしてました❤️
イルカ
指しゃぶりいいですね∩^ω^∩!!わたしも見れるかなぁ〜☺️💓 頭のところハート💓の陰があるように見えますね!!!可愛いです😍
はるか
エコーのたびに表情変わってて凄く愛おしいです😆
可愛いショット、たくさんみれるといいですね❤️
んんっ??ハートの影⁉️
全然気付かず…😧
イルカ
目の上ら辺、ハートの陰に見えません??笑 ハートを縁取ったような!!笑