コメント

はじめてのママリ🔰
私が三女さんの立場だといい気はしないかなぁーとは思います!

はじめてのママリ
書類とか手続きするときに間違えそうかなと思いました💦

はじめてのママリ🔰
私が上の姉妹ありきの名前を付けられましたが、意味を知った時から名前を好きでは無くなりました💦
姉妹ありきの自分というような感じがしてしまって…

りこママ
私が三女ならあまり良い気はしないです😥
はじめてのママリ🔰
私が三女さんの立場だといい気はしないかなぁーとは思います!
はじめてのママリ
書類とか手続きするときに間違えそうかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
私が上の姉妹ありきの名前を付けられましたが、意味を知った時から名前を好きでは無くなりました💦
姉妹ありきの自分というような感じがしてしまって…
りこママ
私が三女ならあまり良い気はしないです😥
「名前」に関する質問
保育園で保育士さんが写真を撮ってくれていたのですが今月からなくなるそうです。理由は安全な保育に専念するため。 わかります。きっと大変ですよね。 でもすごく楽しみに毎日見てたのでとっても残念です。 お友達の名…
名付けについて 現在第二子を妊娠中で、夏に出産を控えています。 先日の健診で🐘さんが見えました🤣 それから夫と名前を考えているんですが、 上の子との兼ね合いや、園にいる子の名前など いろいろ考慮すると難しいです……
2人とも寝ちゃって暇なのでお子さんのここが好き!とか可愛いエピソードあったらぜひ教えてください🥰 うちの娘は最近ハートを手で作るのにはまっててママ好きハート🫶って毎日してくれてめちゃくちゃ可愛過ぎます🥹🫶 あと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぴ
ご意見ありがとうございます!
参考にさせていただきます!!
はじめてのママリ🔰
私が三姉妹で、他2人は由来があるのに、私だけなくて適当につけたのかなーとショックでした😭
かぴ
そうだったのですね🙀もう少しで考えみますね!