※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chai929
お金・保険

セキスイハイムで、1000万円プレゼントキャンペーンとあるのですが、なにか裏があるのでしょうか??(;´д`)

セキスイハイムで、
1000万円プレゼントキャンペーンとあるのですが、なにか裏があるのでしょうか??(;´д`)

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

ないと思いますよ(^^)いついつまでにできるとか、他建築条件付きとかだと思います!
ハウスメーカーでよくありますよ(^^)

夏菜子

定期的にやってますよね、購入したら値引きということなので、特に裏があるわけではないです(⍢)
オプションなどつけると結構金額膨らむので、結局それ狙いだとも思いますが…

りえ

セキスイハイムで家を建てるよう勧誘に繋がるキャンペーンだと思います。モデルハウスをリユースして売るのも同じ手口だと聞きました。
1000万は当たらなかったけど、今うちで注文住宅の契約してくれたら値引きしときますよ、など話を進めていく形です…。キャンペーンは顧客を獲得するためのものだと思いますよ。

ハミー

モデルルームとして使用していた建物で、ハイムは建物の移動が可能のため、プレゼントキャンペーンが定期的にありますよ!実際に当たってる方もいらっしゃり、私たちも交渉中から建築、完成まで何度か申し込んでました^_^当たりませんでしたがT^T