コメント
みかん
どんなイベントですか?😃
ぷらっぐ
誰が何のために病院に行くのか、理由にもよりますね。
ままり
子供の状態とイベントが何かによりますね。
熱があれば休ませますが、それ以外で誕生日会で、我が子の誕生月なら病院は後回し、午後の診療で連れて行きます✨
我が子の誕生月の誕生会ではないなら病院が先でもオッケーです😂
ただ、園に行ける程度の症状であれば私は基本園に行かせて午後診療、園に行くのも辛いほどなら休ませて朝一病院という感じで対応してます😊
みかん
どんなイベントですか?😃
ぷらっぐ
誰が何のために病院に行くのか、理由にもよりますね。
ままり
子供の状態とイベントが何かによりますね。
熱があれば休ませますが、それ以外で誕生日会で、我が子の誕生月なら病院は後回し、午後の診療で連れて行きます✨
我が子の誕生月の誕生会ではないなら病院が先でもオッケーです😂
ただ、園に行ける程度の症状であれば私は基本園に行かせて午後診療、園に行くのも辛いほどなら休ませて朝一病院という感じで対応してます😊
「病院」に関する質問
初産で無痛予定です。 出産翌日を1日目として、みなさん何日目に退院しましたか? 分娩予定の病院は7日間で料金表などが張り出されているのですが、はやく退院できるならしたいのが本音です。 平均4日ほどとも聞いたこと…
【🔴昨日役所で転入手続き→マイナンバー住所変更したのですが明日病院🏥でマイナ保険証みせる予定なのですが自分でマイナポータルで再連結?する必要ありますか??】 まだ引っ越し先の住所をクリックで伝えてない為、…
実父の健康が心配です‥同じような方いますか? 父は食べるのが好きで特に甘いものやお餅などのカロリー高めのものを好んで食べます😢間食はほぼ毎日しているようで一回のご飯の量も多いです‥ 家系的に血圧も高めの為病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遠足とかカレー作るとかです。
みかん
よほど心配なら行きますかね😅