コメント
みかん
どんなイベントですか?😃
ぷらっぐ
誰が何のために病院に行くのか、理由にもよりますね。
ままり
子供の状態とイベントが何かによりますね。
熱があれば休ませますが、それ以外で誕生日会で、我が子の誕生月なら病院は後回し、午後の診療で連れて行きます✨
我が子の誕生月の誕生会ではないなら病院が先でもオッケーです😂
ただ、園に行ける程度の症状であれば私は基本園に行かせて午後診療、園に行くのも辛いほどなら休ませて朝一病院という感じで対応してます😊
みかん
どんなイベントですか?😃
ぷらっぐ
誰が何のために病院に行くのか、理由にもよりますね。
ままり
子供の状態とイベントが何かによりますね。
熱があれば休ませますが、それ以外で誕生日会で、我が子の誕生月なら病院は後回し、午後の診療で連れて行きます✨
我が子の誕生月の誕生会ではないなら病院が先でもオッケーです😂
ただ、園に行ける程度の症状であれば私は基本園に行かせて午後診療、園に行くのも辛いほどなら休ませて朝一病院という感じで対応してます😊
「病院」に関する質問
病院の受診タイミングについて 2歳の娘が2.3日前から鼻水とくしゃみをしていて 熱はないですが今日から咳も出だしました😣 普段通り元気で、睡眠はとれてますが 風邪と関係しているかは分かりませんが 食欲は落ちています…
小児でネブライザー使われている方、どこのネブライザー使われてますか?? 今病院で貸していただいているのが、(beurer ドイツ製)の物てなのですが、購入するなら日本製の方が安いと言われました。 ですが、日本製な…
エコー写真からの性別予想について🌱 今日23wの検診に行ってきたのですが ぴしっと固く足を閉じてて未だに性別の予想がつかず 病院の先生も頭を抱えていました(笑) 載せてるエコーは19w5dのもので 尻の下から覗くように…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遠足とかカレー作るとかです。
みかん
よほど心配なら行きますかね😅