コメント

ままり
同い年の息子がいます。去年息子の癇癪が酷くてイライラしていたときは、アンガーマネジメント系の本を読んでました。
あと子どもとの関わり方だと、男の子の育て方系を何冊も読みました。
基本図書館で借りて読んでます。読んだのが去年でタイトル忘れてしまってすみません💦
ままり
同い年の息子がいます。去年息子の癇癪が酷くてイライラしていたときは、アンガーマネジメント系の本を読んでました。
あと子どもとの関わり方だと、男の子の育て方系を何冊も読みました。
基本図書館で借りて読んでます。読んだのが去年でタイトル忘れてしまってすみません💦
「0歳」に関する質問
収入保障どこにはいるか迷います… 月10万、60歳まで貰える。 死亡時だけでなく、要介護状態になったときにも給付金が貰える。 というのが希望条件です🥹 その中で… ①最低限5年保証 要介護1以上、身体障害4級以上で出る …
夫の弟夫婦の結婚式に呼ばれました。 家族みんなで来てということでしたので、 夫、私、4歳、0歳の4人で出席予定です。 私たちは御祝儀に10万円包もうと思っていますが、 (それでも少ないのは承知です) 義理両親と夫兄…
5ヶ月での保育園入園…どうしよう😭 9月までに仕事を見つけ、下の子の入園を決定しなければ 上の子が保育園を退園になってしまいます。 正直、(おしゃぶり拒否、哺乳瓶拒否なのもあり)私自身もやる気になっていた為完母で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NS
育児本というより、アンガーマネジメントとかなんですね🙆♀️
図書館近くにありますが行ったことないので今度行ってみます◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございました😊