コメント
ままり
同い年の息子がいます。去年息子の癇癪が酷くてイライラしていたときは、アンガーマネジメント系の本を読んでました。
あと子どもとの関わり方だと、男の子の育て方系を何冊も読みました。
基本図書館で借りて読んでます。読んだのが去年でタイトル忘れてしまってすみません💦
ままり
同い年の息子がいます。去年息子の癇癪が酷くてイライラしていたときは、アンガーマネジメント系の本を読んでました。
あと子どもとの関わり方だと、男の子の育て方系を何冊も読みました。
基本図書館で借りて読んでます。読んだのが去年でタイトル忘れてしまってすみません💦
「0歳」に関する質問
お年玉について 年が明ける前に帰省先の義実家から帰ってきました。 年明けに被らないからと甥っ子姪っ子達(2~4歳)にはお年玉準備してませんでした。 というか小さいからまだいらないだろうと思ってました(私の実家は…
お年玉についてです! 弟夫婦に子供が生まれたのでお年玉を今回から渡そうと思うのですが 弟夫婦が娘にくれる金額と同じ金額というのはあまり良くないでしょうか??💦 でも0歳だし金額に悩みます 普通は貰う額より少し多…
来年28歳で出産する初産婦です👶🏻 兄弟を作ってあげたい気持ちがあり2人目ができたら欲しいなと、早いですが今から考えてしまいます💭 年齢を考えても、2人目は30歳の年に産むのが理想でしょうか? みなさんの意見が聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NS
育児本というより、アンガーマネジメントとかなんですね🙆♀️
図書館近くにありますが行ったことないので今度行ってみます◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございました😊