子育て・グッズ 新生児の服装についてです👶今の時期、何を着させてればいいでしょうか?… 新生児の服装についてです👶 今の時期、何を着させてればいいでしょうか? また、日中と夜で着るものを変えてたりしたら教えてください! ちなみに日中はクーラーをつけていて夜はタイマーにして12時頃消えます! 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 新生児 服装 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ 日中の暑い日は肌着1枚で、寝るときは半袖のロンパースで寝させてます☺ 6月23日 🕊 コンビ肌着だけでもいいかなって思います🤔 夜肌寒ければ肌着に薄めのロンパースですかね! 6月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント