コメント
唐揚げ
ソフトツーブロックみたいな感じなのでうしろはバリカンで刈って、上はハサミでカットしてますよ!!
前は自分で見えるのでやってもらって、後は私がハサミでカットしてます!!
勢いと慣れです。失敗しても恥ずかしいのは夫だからいいやーと潔くやってます🤣笑
もう5〜6年やっているので私上手いですよ!!😂
はじめてのママリ🔰
ツーブロックにカットしてます!!!
ブロッキングするとうまくいきますよ!(バリカンしない上の部分の髪まとめる、どこまで切るかわかりやすい)
刈り上げはコームとバリカンのアタッチメントなしでやってます!
YouTubeで何回も勉強しました笑
バリカンの手元が狂って
かなり攻めたツーブロになったことあります笑
てへ⭐︎ごめんね⭐︎って感じでした笑
わたしも5年くらいやってます😳
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ブロッキング、やはり大事なんですね!ダッカールがなくて、コームあてながら境界見極めてました🤣
コームとバリカンのアタッチメントなしとか、もう美容師さん並みのテクニックですよね?!✨
私もYouTubeもうちょっと見て勉強しておきます✂️
攻めたツーブロわかります😂
5年くらいやれば、手早く出来そうですね😊憧れます✨- 6月24日
ママリ
コメントありがとうございます!
5〜6年やられているなら、かなり経験者ですね😳✨
昨日思い切ってバリカンとハサミでツーブロ挑戦してみました✂️
確かに勢い大事でした😂バリカン入れるまですごい不安でした。笑
たしかに失敗しても自分はノーダメージですもんね🤣
何回かやっていって、私も上手くなりたいです☺️