コメント
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月くらいで行きました😄
朝はホテルビュッフェにしちゃいましたが、昼夜と台湾料理食べてました🙆♀️
味濃いものは白米に混ぜて。
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月くらいで行きました😄
朝はホテルビュッフェにしちゃいましたが、昼夜と台湾料理食べてました🙆♀️
味濃いものは白米に混ぜて。
「旅行」に関する質問
4月末のディズニーは暑いですか? 東京や千葉は暑いですか? 4/26~28まで関東に旅行に行くんですが 半袖?薄手の長袖? 半袖に羽織るもの? どれにしたらいいでしょうか。 子供の服です。
沖縄の気候と観光地について 来週沖縄に旅行に行く予定です! ①服装について 赤ちゃんは写真のような服装でも大丈夫でしょうか? 大人と2歳の子も基本半袖で過ごしますが、 薄手の羽織りがあったほうがいいですか? ②…
27w0d 今日の検診も無事に終わり! ベビは1000g! 子宮頚管も胎盤も異常なし! 前回の血液検査(糖)も異常なし! これといったマイナートラブルも無し 至って普通の健康妊婦継続中🤰🏻 今週で7ヶ月も終わりか〜 マタニテ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
台湾料理食べてくれたんですね☺️白米あるんですね!日本と変わらない白ごはんでしたか?🙌