はじめてのママリ🔰
「大きいオムライスを家族みんなで食べたい」と「ベルになりたい」と自分で書いて、先日出しました🎋✨
ます
今日商業施設で書きました。
長男『しょうぼうしさんになりたい!』でした。
まい
アイスやさんになりたい、おもちゃやさんになりたい、消防士になりたい、足が早くなりたい、でした❣️
ボーボボmama🦖🐾
みんなを守りたい
でした🤣🤣🤣🤣🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
「大きいオムライスを家族みんなで食べたい」と「ベルになりたい」と自分で書いて、先日出しました🎋✨
ます
今日商業施設で書きました。
長男『しょうぼうしさんになりたい!』でした。
まい
アイスやさんになりたい、おもちゃやさんになりたい、消防士になりたい、足が早くなりたい、でした❣️
ボーボボmama🦖🐾
みんなを守りたい
でした🤣🤣🤣🤣🤣(笑)
「4歳児」に関する質問
繊細で優しい、人を傷つけることもないし、周りをよくみてる、4歳にしてはしっかりしている子だと、母親ながら思います。普段、注意することはあるけど、叱ることはほとんどない娘です。(親ばかかな?) ただ、ひとつ気…
4歳児と4ヶ月の赤ちゃん育ててます 4歳児の上の子が入院しなおといけない可能性が出て来ました 逆まつげが重症で手術した方がいいと言われました もし入院するなら2泊3日でまだ4歳だから親の付き添いが必要と先生に言…
自閉症スペクトラムのお子さんがいるお母さんに質問します。 自閉スペクトラムの子供が4歳児で、私は下の子の育休中です。 復帰後は時短勤務で9〜16時勤務になりますが、市外に勤めているので通勤時間を考えると、7時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント