ほっしー
昼寝はしてますか?☺️
うちも寝てくれなくて悩んで昼寝をなしにしたら夜スンっと寝てくれるようになりました!!体力有り余ってるとか!?
ほっしー
昼寝はしてますか?☺️
うちも寝てくれなくて悩んで昼寝をなしにしたら夜スンっと寝てくれるようになりました!!体力有り余ってるとか!?
「1歳半」に関する質問
2歳差の二人育児をしてます。 長男は保育園に通っていて、只今次男の育児休暇中です。 基本1歳まで育児休暇ですが、最大2歳まで育児休暇延長ができます。 次男をいつ保育園に入園させて会社復帰しようか、今から悩んでお…
1歳半の子供が一昨日から咳込んでます。 頻度は5-10分に1回くらい。 鼻水、熱はなく元気です。 夜はよく眠れてますが寝ながらもたまーに咳込んでます。 病院行くべきでしょうか? これくらいなら様子見しますか??
偏食の息子 食べれる物 鮭 鯖 ハンバーグ 唐揚げ チキンカツ カレー 味噌汁(野菜入れたらなんでも食べる) 白米 パン ポテト ナゲット コロッケ 野菜はそのままだと絶対食べないのでわ味噌汁に 入れて食べさせています …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント