nkm
私はもう少しあとでした🤣
まる
私は2人ともできました☺️病院で使ってる機材にもよるみたいです
退会ユーザー
私はできました!
ぽん🍙
排卵日にズレがなければ出来そうですけど、ズレがありそうならもう少し後でもいいかなぁと思います🤔
三姉妹ママ
私は6w4dで胎嚢確認
8w4dに心拍確認できました👶🏻👶🏻✨
タイミングが良ければ心拍確認までいけるかもしれませんね💕
nkm
私はもう少しあとでした🤣
まる
私は2人ともできました☺️病院で使ってる機材にもよるみたいです
退会ユーザー
私はできました!
ぽん🍙
排卵日にズレがなければ出来そうですけど、ズレがありそうならもう少し後でもいいかなぁと思います🤔
三姉妹ママ
私は6w4dで胎嚢確認
8w4dに心拍確認できました👶🏻👶🏻✨
タイミングが良ければ心拍確認までいけるかもしれませんね💕
「6w1d」に関する質問
平均値より胎芽?が小さいのが気になっています。 7w1dで6.9mmしかありませんでした。 赤ちゃんは元気で、特に問題も無いですよと 先生にも言って貰いましたが、 調べたりしてると平均より小さい...?と知ってから 気に…
現在6w4dで心拍確認①はクリアした者です。過去に心拍確認できず6wで流産歴あり。 6w1dで胎芽が4mmで心拍は目視で150くらい?とだけいわれました。 色々調べると小さいようで心配です。 また、昨日の午後から突然つわり…
排卵日確定してるのに、週数変更されたんですけど これって先生が言う週数で今後考えたらいいんでしょうか? タイミング法してて、注射して排卵させてて その時のカルテも先生持ってて 10/28排卵日だって言ってるのに5w4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント