はじめてのママリ🔰
妊娠6ヶ月で8キロ増えましたが全然余裕なので、全然やばく無いと思います☺️

2児のMaMa💙🩷
私今5ヶ月ですが3キロ増えてます😅

かなで🔰
妊娠前37kg→今5ヶ月でプラス5kg増えてます☺️笑
先生に言われなければ大丈夫です!赤ちゃんの分です👶
前回の妊娠もプラス13kg増ですが安産でした。
食べなくてもストレスになるので、言われない限りは自分に甘くいきましょう。妊婦さんは制限も多いので!
はじめてのママリ🔰
妊娠6ヶ月で8キロ増えましたが全然余裕なので、全然やばく無いと思います☺️
2児のMaMa💙🩷
私今5ヶ月ですが3キロ増えてます😅
かなで🔰
妊娠前37kg→今5ヶ月でプラス5kg増えてます☺️笑
先生に言われなければ大丈夫です!赤ちゃんの分です👶
前回の妊娠もプラス13kg増ですが安産でした。
食べなくてもストレスになるので、言われない限りは自分に甘くいきましょう。妊婦さんは制限も多いので!
「吐きつわり」に関する質問
第2子以降の方で1人目は重症妊娠悪阻だったけど、2人目はつわりほぼ無かったとかいう方います? 逆でも️⭕️ 今第3子妊娠中なんですが、上二人とも重症妊娠悪阻で点滴しながら吐いての繰り返しで辛すぎました🥲︎ 多分3人目…
第二子つわり やっぱりつわりが辛いです 上の子は自宅保育です まだ6週です 第一子は、妊娠後期まで吐きつわりで何度も窓から飛び降りたいと思うほど辛かったです 上の子は1人遊びせず、私にべったりです もう少しし…
最後の生理から計算したら4w4dです においつわり 吐きつわり 下痢 してます 😿 みなさんならいつ産婦人科行きますか? はじめてのつわりでダウンしてます。 体重も2日で1.5kg落ちました。152cm 41.3kgです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント