子育て・グッズ お昼寝の時間は決まっていますか?授乳間隔がまだ不規則で生活リズム整えたいです。 【お昼寝の時間は決まってますか?】 少しづつ生活リズム整えたいのですが、まだ授乳間隔も空いたりするのですが、お昼寝の時間は決まってたりしますか? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り お昼寝 授乳間隔 生活リズム パルム(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 1ヶ月はぜんぜんでしたよ😳💦💦 4ヶ月くらいから起床時間、朝寝、昼寝、夕寝、就寝が決まってきました! 6月23日 パルム ホントですか! まず、起床時間、就寝時間は整えたいなと思ったのですが、昼間は授乳間隔が短かかったりするので中々寝ない日があります‥笑 6月23日 パルム 母乳飲んで結構機嫌良く過ごしてたりするので起きてる時間はあるのですが、あまり寝すぎも良くないのかなと思いました😅 6月23日 はじめてのママリ 1ヶ月は飲んで寝て飲んで寝て、夕方からはなぜか泣いて夜は10時に寝たり夜中の2,3時まで起きてたりバッラバラで… なので寝てくれるならどうぞどうぞって感じです!笑 起床時間を同じにするとリズム整うっていいますもんね😊 6月23日 パルム 夕方から覚醒し始めるので、あまり寝かせすぎも良くないと思いましたが、寝れるならどうぞって感じですよね😅 もう少しで2ヶ月になるので、少しづつ整えていきたいと思います😊 6月23日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルム
ホントですか!
まず、起床時間、就寝時間は整えたいなと思ったのですが、昼間は授乳間隔が短かかったりするので中々寝ない日があります‥笑
パルム
母乳飲んで結構機嫌良く過ごしてたりするので起きてる時間はあるのですが、あまり寝すぎも良くないのかなと思いました😅
はじめてのママリ
1ヶ月は飲んで寝て飲んで寝て、夕方からはなぜか泣いて夜は10時に寝たり夜中の2,3時まで起きてたりバッラバラで…
なので寝てくれるならどうぞどうぞって感じです!笑
起床時間を同じにするとリズム整うっていいますもんね😊
パルム
夕方から覚醒し始めるので、あまり寝かせすぎも良くないと思いましたが、寝れるならどうぞって感じですよね😅
もう少しで2ヶ月になるので、少しづつ整えていきたいと思います😊