お出かけ 発達障害の子がいるママさん、旅行などは行けてますか?もともと旅行が大… 発達障害の子がいるママさん、旅行などは行けてますか? もともと旅行が大好きでしたが子供の多動がひどすぎて、何をするにも楽しめず最近はめっきり行かなくなりました。普段の休日のお出かけさえも一緒に連れて行くのが本当にしんどいです😓 最終更新:6月24日 お気に入り 1 旅行 多動 はじめてのママリ🔰 コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 旅行はきついですね😭 お出かけで疲れます💦 6月23日 もこもこにゃんこ 旅行好きなので行きますよ😊 子どもが水族館大好きなので全国の水族館巡ってます。 6月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント