サプリ・健康 土浦市でおすすめの循環器内科ありますか?会社の健康診断で心電図が再検… 土浦市でおすすめの循環器内科ありますか? 会社の健康診断で心電図が再検査必要で、会社に受診するように言われています💦 つくば市でも、場所によっては行けます! 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 1 おすすめ 会社 土浦市 つくば市 はじめてのママリ コメント guri 烏山診療所で同じ内容で受診しました! 丁寧に診察していただき、良かったと思います😊 6月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 情報助かります!教えていただきありがとうございます😊 6月24日 guri 土日も診察していて助かる病院です! 参考になりますように🙏 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
情報助かります!教えていただきありがとうございます😊
guri
土日も診察していて助かる病院です!
参考になりますように🙏