家事・料理 食洗機のパッキンが見つかりました。何のパッキンか分からないので気になっています。 食洗機の中の食器を片付けていたら、下に写真のパッキンがおちていました。手のひらサイズくらいです。 全然見に覚えがないのですが、何のパッキンだとおもいますか❓ なんだか分からなくてずっと気になっています(笑) 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 片付け 食器 写真 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 水筒? マグ? スープジャー? ぐらいしか思いつかなかったです🥺 6月23日 ママリ ですよね💦この大きさのものがなくて、食洗機内の何かのパッキンかなともおもいながら、説明書をみても無いし、すごくモヤモヤします😅 6月23日 ママリ わ、わかりました〜‼️ 麦茶ポットの蓋のところがポロっと取れたみたいで、はまりました😅 ありがとうございます❤️お騒がせしました🙇♀️ すっきりしました💦 6月23日 ママリ ありがとうございました🤭 6月23日 退会ユーザー 麦茶ポット!!!!! 確かにありますね🤣🤣🤣 よかったです〜見つかって!笑笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦この大きさのものがなくて、食洗機内の何かのパッキンかなともおもいながら、説明書をみても無いし、すごくモヤモヤします😅
ママリ
わ、わかりました〜‼️
麦茶ポットの蓋のところがポロっと取れたみたいで、はまりました😅
ありがとうございます❤️お騒がせしました🙇♀️
すっきりしました💦
ママリ
ありがとうございました🤭
退会ユーザー
麦茶ポット!!!!!
確かにありますね🤣🤣🤣
よかったです〜見つかって!笑笑