コメント

退会ユーザー
水筒?
マグ?
スープジャー?
ぐらいしか思いつかなかったです🥺
退会ユーザー
水筒?
マグ?
スープジャー?
ぐらいしか思いつかなかったです🥺
「片付け」に関する質問
町内のお花見に参加できなかったので、片付けだけは行きますと言ってましたが、30分早く終わったようで、早く終わったから来なくて大丈夫ですよと、町内会長さんが終わってから自宅に言いに来てくれました。 そして、『◯…
ショックなものを見てしまって気が滅入ってます…。(グロでは無いです)相談とかではないのですが、ショックだったので聞いてほしいです😭 今日はアパートの内見でした。 大手ハウスメーカーの有名シリーズで楽しみにして…
いいねで回答お願いします。 みなさんのご家庭は、みんな揃ってからいただきますをしますか?私はもと調理師で、出来立てをはやく食べてほしいので、準備ができた人からすぐ食べてほしいと思っています。実家もそのスタイ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦この大きさのものがなくて、食洗機内の何かのパッキンかなともおもいながら、説明書をみても無いし、すごくモヤモヤします😅
ママリ
わ、わかりました〜‼️
麦茶ポットの蓋のところがポロっと取れたみたいで、はまりました😅
ありがとうございます❤️お騒がせしました🙇♀️
すっきりしました💦
退会ユーザー
麦茶ポット!!!!!
確かにありますね🤣🤣🤣
よかったです〜見つかって!笑笑
ママリ
ありがとうございました🤭