はじめてのママリ
しっかりジェルに埋め込んであるのならそんなに心配入りませんが大きいビジューやメタルパーツだったりは危ないかも知れません😅
🩵
どのくらいの大きさのパーツで
埋め込まれてるかどうかによると思います!
触った時にに引っかかる物であれば
皮膚を傷つけてしまうこともあります💦
はじめてのママリ
しっかりジェルに埋め込んであるのならそんなに心配入りませんが大きいビジューやメタルパーツだったりは危ないかも知れません😅
🩵
どのくらいの大きさのパーツで
埋め込まれてるかどうかによると思います!
触った時にに引っかかる物であれば
皮膚を傷つけてしまうこともあります💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
服のセンスが絶望的にないので助けてください🙇♀️💦 卒園式と入学式どっちも着れて、袴ではないスーツ?制服風?よくわからないのですが、そういったものにしようと思ってます。皆さんどんな服を買うんでしょうか? 画像付…
(横浜のショッピング-30代中盤〜後半向け) 子供が産まれ、神奈川に引っ越して来ました。 今だに横浜はどこで何をすればいいのか分からず、ざっとでいいので、ここ行っておきなさい!と言うものを教えていただきたいです。…
アラサーのママさん...どこで洋服を買っていますか...?? オシャレというものがなかなか難しくユニクロとGUで済ませてきた28歳女です。最近GUの服も「ちょっと私には若いかも...」と思うようになり、かといって全部の服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント