4mama
授乳室は一つでも椅子は何個かあったりしたんですかね??それなら中断して開けてあげて同じ室内であげてってことかな?と思いますが
退会ユーザー
外の人から「授乳したいんですけど」とか声掛けてもらって、女性の声なら、一度中断して服直してカギあけて……ですかね🤔
イスが複数あってカーテンで仕切りあるなら、ですけど、イスはあっても仕切りがなかったら、また次の日来たら中の人みんな服で隠してもらわないとですよね💦💦
しかも、声だけで判断するのも怖いです💦💦
4mama
授乳室は一つでも椅子は何個かあったりしたんですかね??それなら中断して開けてあげて同じ室内であげてってことかな?と思いますが
退会ユーザー
外の人から「授乳したいんですけど」とか声掛けてもらって、女性の声なら、一度中断して服直してカギあけて……ですかね🤔
イスが複数あってカーテンで仕切りあるなら、ですけど、イスはあっても仕切りがなかったら、また次の日来たら中の人みんな服で隠してもらわないとですよね💦💦
しかも、声だけで判断するのも怖いです💦💦
「授乳室」に関する質問
液体ミルク、温めないと飲まないお子さんがいる方 外出先でどのように温めてますか? 授乳室のお湯で湯煎するにも何で湯煎しようかと、、、。 それかミルクウォーマー買うか悩んでます。 ミルクウォーマーで温めてる方はど…
イライラしたので、こちらに愚痴を吐きに来ました。 生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てています。 旦那が育休をとってくれて、しばらくお休みなのですが、 旦那の方が早く一緒にお出かけしたいばかりで、今日モー…
外出先、ミルク作りのお湯について 商業施設等の授乳室にある調乳用の給湯器は 衛生的に良くないのでしょうか?💦 先日実母からあまり使わない方がいいのではと言われ 恥ずかしながら、衛生面について考えが及んでいなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント