家族・旦那 女性が1ヶ月間のダイエット中、乳製品やお菓子を我慢して水だけを飲んでいるが、旦那と息子は食べ放題でガリガリ。気になる状況について相談したいです。 ううううううーーーー。 ダイエット1ヶ月。。。 私は乳製品もお菓子も我慢して。 飲み物は水。 旦那は食べ放題。 お菓子もお酒も揚げ物も。 分かってるけどさ。 旦那と息子はガリガリやしね。 でもさ。。。 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 旦那 ダイエット 息子 お菓子 飲み物 お酒 ハル(7歳) コメント 飛べない豚はただの豚 我が家も同じです… 私は痩せたくてお菓子やジュース等我慢してるのに 太りたい旦那は遠慮なく 食べ放題😇 辛くなります🥺 6月23日 ハル ありがとうございます!!! そーなんですよね!! 自分はお酒もサイダーもガブガブ。 くそぅ。。。 痩せてやる。。。 6月24日 飛べない豚はただの豚 簡単に痩せれたらいいのに!って毎日思ってます😇 憂鬱すぎますよね🙃🙃 ダイエット成功中で まだ継続中なので共に頑張りましょ(*•̀ㅂ•́)و✧ 6月24日 ハル 凄い!!!!! なんかコツとかやってるの教えてくださーい😭😭😭😭 6月24日 飛べない豚はただの豚 コツはほんとーーーに 自分の弱い意思に勝ち 継続し続けることです😭 あとは、バランスの良いご飯と運動です😔 ご飯抜いてリバウンドしたので短期間は本当にオススメしないです😭 6月24日 ハル 1番自信ないところです😭😭 頑張ります😆😆😆 そーなんですよね。。。 抜いたら一瞬で落ちるけど、戻るのも一瞬ですもんね。笑笑 6月24日 飛べない豚はただの豚 私も意思弱すぎて痩せて、太ってを繰り返してます😭😭 少し痩せたらラッキーって 思って今日だけと思って食べすぎて結局プラマイゼロです😢 6月24日 ハル めちゃ分かる!!!! 分かります!!😭😭 今日だけー。とか今日は特別な日だからー。とか食べちゃいますよね💞💞 6月24日 飛べない豚はただの豚 ご飯もだけど、お菓子が大好きで食べ出すとこれで最後!って思ってても気づけば お菓子たちが私の胃に居座ってるんですよね🤣🤣 平日は頑張って土日は、息抜きってするとストレスはまだ少ないですよ😌 6月24日 ハル お菓子! 私もですー!!😭笑 ご飯も揚げ物も大好き!笑 そーですね! 頑張りすぎず。。。 頑張ります😭😭😭 6月25日 飛べない豚はただの豚 そんなこと言いながら昨日 お菓子食べちゃいました😭 ま、朝は少し運動したいプラマイゼロということでって甘やかしました🤣 最悪、脂肪吸引などの 医療ダイエットに手を出そうか悩んでます😢 6月25日 ハル わ。。全く一緒でビックリしました💦笑 そーなんですよ! 脂肪吸引魅力的ですよね。笑笑 いくらかかるんだろう。。。 6月25日 飛べない豚はただの豚 運動しようとする気持ちが自分偉いなって褒めるべきですね💕︎ 値段は、部位や量によりますけど20万とかするみたいです😭ダウンタイム中が大変と聞いて中々手が出せず。。。 6月25日 ハル 確かに! 気持ちが折れたらダメですね💦 20万円かぁ。。。。 まぁ1箇所やったってダメだろうし100万はかかるなぁ。。 私の身体。。。😭😭😭😭 6月25日 飛べない豚はただの豚 我慢!運動!って思えば思うほど折れちゃいますよね😭😭 高い!って思いますが、 今まで美味しい物を買うのに お金をかけてきたから 痩せるのにも同じ額かけてもいいかなって最近思う時があります🤣🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
ありがとうございます!!!
そーなんですよね!!
自分はお酒もサイダーもガブガブ。
くそぅ。。。
痩せてやる。。。
飛べない豚はただの豚
簡単に痩せれたらいいのに!って毎日思ってます😇
憂鬱すぎますよね🙃🙃
ダイエット成功中で
まだ継続中なので共に頑張りましょ(*•̀ㅂ•́)و✧
ハル
凄い!!!!!
なんかコツとかやってるの教えてくださーい😭😭😭😭
飛べない豚はただの豚
コツはほんとーーーに
自分の弱い意思に勝ち
継続し続けることです😭
あとは、バランスの良いご飯と運動です😔
ご飯抜いてリバウンドしたので短期間は本当にオススメしないです😭
ハル
1番自信ないところです😭😭
頑張ります😆😆😆
そーなんですよね。。。
抜いたら一瞬で落ちるけど、戻るのも一瞬ですもんね。笑笑
飛べない豚はただの豚
私も意思弱すぎて痩せて、太ってを繰り返してます😭😭
少し痩せたらラッキーって
思って今日だけと思って食べすぎて結局プラマイゼロです😢
ハル
めちゃ分かる!!!!
分かります!!😭😭
今日だけー。とか今日は特別な日だからー。とか食べちゃいますよね💞💞
飛べない豚はただの豚
ご飯もだけど、お菓子が大好きで食べ出すとこれで最後!って思ってても気づけば
お菓子たちが私の胃に居座ってるんですよね🤣🤣
平日は頑張って土日は、息抜きってするとストレスはまだ少ないですよ😌
ハル
お菓子!
私もですー!!😭笑
ご飯も揚げ物も大好き!笑
そーですね!
頑張りすぎず。。。
頑張ります😭😭😭
飛べない豚はただの豚
そんなこと言いながら昨日
お菓子食べちゃいました😭
ま、朝は少し運動したいプラマイゼロということでって甘やかしました🤣
最悪、脂肪吸引などの
医療ダイエットに手を出そうか悩んでます😢
ハル
わ。。全く一緒でビックリしました💦笑
そーなんですよ!
脂肪吸引魅力的ですよね。笑笑
いくらかかるんだろう。。。
飛べない豚はただの豚
運動しようとする気持ちが自分偉いなって褒めるべきですね💕︎
値段は、部位や量によりますけど20万とかするみたいです😭ダウンタイム中が大変と聞いて中々手が出せず。。。
ハル
確かに!
気持ちが折れたらダメですね💦
20万円かぁ。。。。
まぁ1箇所やったってダメだろうし100万はかかるなぁ。。
私の身体。。。😭😭😭😭
飛べない豚はただの豚
我慢!運動!って思えば思うほど折れちゃいますよね😭😭
高い!って思いますが、
今まで美味しい物を買うのに
お金をかけてきたから
痩せるのにも同じ額かけてもいいかなって最近思う時があります🤣🤣