コメント
はじめてのママリ
今7ヶ月の息子1人座りできるようになるまで基本的にバウンサーの上に居ましたよ!
その方が機嫌いいし、一人で寝るし楽だったので☺️
るー
全然いいと思います!
うちの子もバウンサーよく乗ってました!なのに最近はすぐ出せって言ってあまり乗ってくれません💦笑
バウンサー乗ったままでもお顔ツンツンしたり足のマッサージしたりスキンシップは沢山取れるので乗ってくれるうちはバウンサーにお任せしましょう!笑
はじめてのママリ
今7ヶ月の息子1人座りできるようになるまで基本的にバウンサーの上に居ましたよ!
その方が機嫌いいし、一人で寝るし楽だったので☺️
るー
全然いいと思います!
うちの子もバウンサーよく乗ってました!なのに最近はすぐ出せって言ってあまり乗ってくれません💦笑
バウンサー乗ったままでもお顔ツンツンしたり足のマッサージしたりスキンシップは沢山取れるので乗ってくれるうちはバウンサーにお任せしましょう!笑
「ミルク」に関する質問
妻が育休とっており夫が働いている方の家事について質問です。 みなさん、しっかり家事と育児できてますか? 私がズボラな性格で家事と育児の両立がしっかりできません。ついテレビや携帯(今も触ってる)を見ています笑…
生後1ヶ月で、1人でマットに転がしててもご機嫌に過ごすことってありますか?? 睡眠時間は10〜15時間と短めではあるんですが、それ以外ではオムツ、ミルク、風呂あがりに泣く以外はそこまで大泣きすることは少なく(ちょ…
生後1ヶ月の時、低体重児で産まれたお子様は何キロになりましたか?完母、ミルク、混合のどれかも教えてください。 生後1ヶ月と1週間、混合でようやく3キロになりました。なかなか体重が増えず苦労しました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
コメントありがとうございます☺️
ちなみに1人座りできるようになったのはいつ頃でしょうか??💦
はじめてのママリ
6ヶ月の時です🙋♀️