雑談・つぶやき 低気圧で体が重い。今日の夜ご飯と明日の昼ご飯、旦那に買ってきてもら… 低気圧で体が重い。 今日の夜ご飯と明日の昼ご飯、旦那に買ってきてもらおうかなぁ😭 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 旦那 体 れみ コメント はじめてのママリ🔰 我が家も天気のせいで 身体がだるくて、 旦那に買ってきてもらう事にしました😭 低気圧って本当嫌ですね😭 6月23日 れみ 私もそうしました~😭 ダイエットで運動毎日してるのですがそれもやっぱりできなかったです😭 明日は元気だといいなぁ。 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみ
私もそうしました~😭
ダイエットで運動毎日してるのですがそれもやっぱりできなかったです😭
明日は元気だといいなぁ。