※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供の痰絡みの咳が治らず、痰切り薬を飲んでも同じような症状が続いています。時間が解決するしかないでしょうか。

子供の痰が絡んだ咳、なかなか良くなりません🥲
風邪をひいて痰絡みの咳。良くなってきたと思ったらまた似たような風邪で…
痰切りの薬は飲んでいますが、飲まなくても同じじゃない?と思てきました。
時間が解決してくれるのを待つのみですかね?

コメント

🦖👶✨

同じくですが、薬のんで様子みると1週間くらいで良くなって、また風邪引いての繰り返しです😷
うちの場合は去痰薬から始め、良くならなかったら追加で咳止め、それでも長引いたら気管支拡張薬処方されるのがいつもの流れです😷

ままり🐈‍⬛

うちも負のスパイラルからやーーーっと抜け出しました。
風邪のパターンはいつも同じで、薬もいつも同じです。
無いよりはいいかなと飲ませてましたが、劇的にはきかないですね😭

はじめてのママリ🔰

1ヶ月以上咳が治りきらず、先週から吸入器レンタルして朝晩やってます。今週で2週目、いつまでやらないといけないのかなと不安です。お互いに早く治りますように😭✨