コメント

かのん
うちも向き癖とは逆サイドが薄くなってます😂
よく見てたら向き癖の方とは逆で、上になってるから髪を手で引っ張って抜いてることがわかりました。笑
大丈夫です!
治ります🙆♀️
かのん
うちも向き癖とは逆サイドが薄くなってます😂
よく見てたら向き癖の方とは逆で、上になってるから髪を手で引っ張って抜いてることがわかりました。笑
大丈夫です!
治ります🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園や保育園の先生とかいますか?👩🏫 面談とかのスケジュール組む時に 次の子と時間を空けたり、1番最後にする子は 高確率で問題ある子ですか…?😱 ランダムだったりもしますか?(笑) 今月、初めて上の子の幼稚園で…
4歳前くらいの男の子👦🏻ママさん💡 ̖́- いくら男の子は言葉が遅い...とは言っても このくらいになってればほとんどの子は 普通に会話が出来るくらいにはなってますか?🤔 親戚に上の子と同い年の男の子がいて その子の親…
SNSにDAY◯と毎日離乳食をアップしている方たくさんおられますが、小さじ1と書いてあるのにどう見ても小さじ1に見えません😳 よほど小さいお皿なのか?多めに作って小さじ1だけあげているのか? 小さじ1って出来上がり量で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😅
うちもたまに髪の毛触ってるので知らずウチに抜いてるのかもしれません😂