はじめてのママリ🔰
テレビを見せる時間を減らしたら夜泣きが減った!というミニマンガ?みたいなのを読んだことあります💡

ママリ
刺激が強いと夜泣きしてたので、うちの子ならありえそうです🙏💦
はじめてのママリ🔰
テレビを見せる時間を減らしたら夜泣きが減った!というミニマンガ?みたいなのを読んだことあります💡
ママリ
刺激が強いと夜泣きしてたので、うちの子ならありえそうです🙏💦
「夜泣き」に関する質問
新生児/寝室の室温について 先週2人目を出産し、昨日退院して自宅に帰ってきました。 上の子が2歳0ヶ月で、4人生活での初めての昨夜は 寝室(2階)でベビーベットに下の子、ベッドに上の子と夫と私の3人で寝ました。 夜中…
児童相談所に毎月通報されてます。どうしたらいいのでしょうか。 まず前提として、虐待の事実はないです。アパートの二階に住んでいて、保育園に通う8ヶ月の赤ちゃんが1人います。 2月から現在6月まで毎月1回は必ず児童…
9ヶ月の子は夜通し寝るのは難しいですか? うちは完母で、2回食になってから授乳回数が減り、8ヶ月半頃から3回食スタートし、その時から日中おっぱいを欲しがることがなく、夜中1回起きた時に1回あげるだけです。 でも最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント