※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
ファッション・コスメ

キャップは初心者には黒が無難です。購入場所についてはどこで買っているか気になります。

キャップ(帽子)かぶってるママさんを見かけるたび、私も挑戦したい!と思ってるのですが…

初心者はやはり黒が無難ですかね?
そして皆さんどこで買ってるんでしょうか?!

コメント

ママリ

普段着る服装とかにもよりますが、黒、ネイビー、ベージュとかも使えますよ😀

ママリ

私はzozotownで買ってます!やはり黒が一番どの服装にも合って使いやすいです!

あん

着る服が暗めの時はベージュ、白とかならネイビーとか黒にしてます!!帽子は試着してから買いたいので、ららぽとかイオンに入ってる帽子屋さんで買ってます!!

June🌷

帽子屋さんでかぶってみるのが一番だと思います☺️
色味もですが、浅いタイプ、深いタイプでも印象変わります!つばの広さとか長さとかも!
という私は楽天ですが😂

ちなみに私はおしゃれじゃなくて産後のハゲ隠しでキャップかぶってます🧢

はっぴー

わたしはベージュ被ってます!

イオンとかで買ってますよー⭕️
ちなみに自分は黒が似合わなくて紺かベージュです🙂‍↕️

イオンとかに帽子売ってるので試着して決めたらいいと思います!ちなみに浅い深いもあって自分は浅いのに合わないので深めの買ってます🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

黒とかベージュが無難かなと思いますよ😊
私はNorth FaceとかNEW ERAとか行って被りながら選んでます!

moony mama

お洋服との合わせやすから考えても、黒かベージュが使いやすいかと。
私は,ラルフローレンにしてます

そうママ

皆さんありがとうございます🙇‍♀️
まとめてのお返事ですみません💦

服装に合わせたり、浅い広いもあるんですね…!
あまり意識したこと無かったので、お店でかぶりながら選んでみようと思います!
参考になりました、ありがとうございました‪🫶