退会ユーザー
2月に出産しましたが、生後3ヶ月まで飲ませる、という説明は私は受けてないです☺️毎週13回飲めば終わりでした!
6月23日で13回目が終わるならそれで大丈夫です👍
はじめてのママリ
トータルで13回飲ませていれば3ヶ月かからなくて大丈夫だと思います!
13回分以上は出ないと思います🙆🏻♀️
里芋。
ありがとうございます!
回数分は飲めてるから大丈夫そうですかね☺️
ほっとしました💓
退会ユーザー
2月に出産しましたが、生後3ヶ月まで飲ませる、という説明は私は受けてないです☺️毎週13回飲めば終わりでした!
6月23日で13回目が終わるならそれで大丈夫です👍
はじめてのママリ
トータルで13回飲ませていれば3ヶ月かからなくて大丈夫だと思います!
13回分以上は出ないと思います🙆🏻♀️
里芋。
ありがとうございます!
回数分は飲めてるから大丈夫そうですかね☺️
ほっとしました💓
「病院」に関する質問
昨日妊婦健診だったのですが 今朝、うすい赤、茶色じみたおりもの? がでていました。 パンツにも赤褐色みたいな色がついていました。。 病院行くほどではないんでしょうか?? 様子見で大丈夫ですかね、、
私と子供の事について質問です。 子供が、金曜日にマーライオンの様に吐き、病院に行った所、軽い胃腸炎と診断されました。 特に、特効薬もないので、薬はありませんと言われました。 それから嘔吐は無いのですが、昨日、…
2人目妊活で病院に通っていて4周期目も授からず先ほどリセットしました。 病院から生理5日目までに受診と言われていますが、もうメンタル的につらいし、妊活をお休みしようと思っています。 こういう場合、病院におやす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント