June🌷
2月に出産しましたが、生後3ヶ月まで飲ませる、という説明は私は受けてないです☺️毎週13回飲めば終わりでした!
6月23日で13回目が終わるならそれで大丈夫です👍

はじめてのママリ
トータルで13回飲ませていれば3ヶ月かからなくて大丈夫だと思います!
13回分以上は出ないと思います🙆🏻♀️

里芋。
ありがとうございます!
回数分は飲めてるから大丈夫そうですかね☺️
ほっとしました💓
June🌷
2月に出産しましたが、生後3ヶ月まで飲ませる、という説明は私は受けてないです☺️毎週13回飲めば終わりでした!
6月23日で13回目が終わるならそれで大丈夫です👍
はじめてのママリ
トータルで13回飲ませていれば3ヶ月かからなくて大丈夫だと思います!
13回分以上は出ないと思います🙆🏻♀️
里芋。
ありがとうございます!
回数分は飲めてるから大丈夫そうですかね☺️
ほっとしました💓
「病院」に関する質問
1歳1ヶ月なんですが 肛門にいぼのようなものができてて 特に痛がる様子とかは なさそうなんですけど 同じような方居ますか? 放置しといたら治りますかね、、、? 病院に行くとしたら 何科にいけばいいですか?
妊娠6週目2日目です。不妊治療をしていて胎嚢は確認出来たのですが、微量の出血と腹痛があります。次の病院は1週間後の予定なのですが、次の診察を待つべきか明日、近くの産婦人科でエコーをして貰おうか迷っています。 …
離乳食の後に車でおでかけして離乳食食べて2時間後くらいに全て吐きました。 アレルギーかもと思い病院行きましたが、大丈夫と言われて。特に発疹などはなくて、嘔吐2回と💩2回その後にしました。 アレルギーなんですかね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント