ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
妊娠中に離婚した訳ではなく恐縮ですが、私の場合頼れる身内もおらず、まず市役所を頼りました
市議につきてきてもらい手続きしました
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
妊娠中に離婚した訳ではなく恐縮ですが、私の場合頼れる身内もおらず、まず市役所を頼りました
市議につきてきてもらい手続きしました
「離婚」に関する質問
世の先輩ママさんの意見、体験を教えてください💧 旦那との関係、離婚について聞きたいです。 旦那は一言で言うと、モラハラ亭主関白です。 結婚して1年、子どもはもうすぐ8ヶ月になります。 どこから話せばいいか分かり…
新生活を始めるのに必要な金額はいくらだと思いますか? 離婚していまは実家に住んでいますが 賃貸の初期費用、家具家電代が貯金出来たら 実家を出て子供と二人で暮らそうと考えてます🥹 チャッピーに相談してみたところ…
離婚するの面倒臭すぎて中々1歩踏み出せんけど 今月中には決めないと😭 長女はもう会わなくてもいいと言ってるし離婚の方向で考えるけど本当は今は離婚したくないこのまま短時間パートしながら私も子供もなんでも買ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント