ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
妊娠中に離婚した訳ではなく恐縮ですが、私の場合頼れる身内もおらず、まず市役所を頼りました
市議につきてきてもらい手続きしました
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
妊娠中に離婚した訳ではなく恐縮ですが、私の場合頼れる身内もおらず、まず市役所を頼りました
市議につきてきてもらい手続きしました
「離婚」に関する質問
シングルママさん! どのようにクリスマスしてますか? サンタさん事情とサンタさんじゃなく自分からのプレゼントとケーキやパーティどこまでしてますか?😱 離婚1年目です 今まで私たちからとサンタさん別にしてました …
うつ病の母が、私の夫に嫌われていると思い込んで思い詰めて、夜も眠れず食事も出来なかったらしいです。 かえってあまり関わらない方がいいと夫が言います。 私もその方がいいのかなとも思いますが、いじけそうだし、や…
離婚して旦那さんが出ていき、 今マイホームにお子さんと住んでいるママさんに質問です。 旦那さんはスムーズに、出ていきましたか? うちは、旦那の有責(お金、女、モラ、DV、身の回りのことできない…などフルコンボ)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント