子育て・グッズ 普段家でクーラーをかけながら過ごしてる時の子供の服装ってどんなかん… 普段家でクーラーをかけながら過ごしてる時の子供の服装ってどんなかんじですか❓起きてる時は何か着せた方が良いかなと思うのですが、お昼寝とかの時体が熱くなる?ので温めるのは良くないと思い下着プラス腹巻きステテコみたいなやつ着せてるのですが、やっぱり寒くないかな?と気になってしまいます😓 最終更新:6月23日 お気に入り お昼寝 服装 熱 体 腹巻き はじめてのママリ コメント ママリ その頃は肌着➕ロンパースや 暑かったら肌着だけで寝たら上からフェイスタオルかけたりしてました😀 6月23日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント