コメント
退会ユーザー
あまり揺れないです!
音は全く気になったことないです🤣
山を削ったところに建ってる家で築5年です。
はな
音の件は、昔から私が地震で揺れが来る前のゴゴゴみたいな音に敏感なので私が変なのかもしれません😂
やっぱりあまり揺れない作りなんですかね!
あまりに揺れないから、なんか変なふうに建てられたのかと心配になってしまいました🤣
退会ユーザー
あまり揺れないです!
音は全く気になったことないです🤣
山を削ったところに建ってる家で築5年です。
はな
音の件は、昔から私が地震で揺れが来る前のゴゴゴみたいな音に敏感なので私が変なのかもしれません😂
やっぱりあまり揺れない作りなんですかね!
あまりに揺れないから、なんか変なふうに建てられたのかと心配になってしまいました🤣
「住まい」に関する質問
換気扇フィルター、どこにつけてますか? 写真のタイプの換気扇で、 さらに網も付いてるタイプです。 妊娠出産が重なり1年以上 換気扇掃除ができていなくて、 もう手が付けられない状態になっていたので 先日、業者に掃…
築浅中古物件を売りに出す際に 売主側は自分の仲介手数料など諸費用も含めて売りに出しますか? 築浅の中古物件を購入検討中なのですが、 売主がローンを組んだ金額(頭金入れているのか不明)の+180万で売りに出されて…
値上がりの波についていけてない私です。 家にかけられるお金が3000万くらいって考えてました。 値上がりものすごいですね。6000万言われました。笑 でも、稼げるお金は値上がりないじゃないですか。笑 私は考えまし…
住まい人気の質問ランキング
はな
すみません返信下に書いてしまいました🙇♀️