コメント

ママリ♡
買ってきて、まだ少し青かったら1日常温で放置して野菜室入れてます😊
買ってきて熟してたらすぐ野菜室です✨

ママリ♡
皮が青っぽくなくて、全体的に黄色だったら入れちゃいます😂
本当は茶色の斑点付くくらいだといいのは分かってるんですが途中で傷んできたら嫌だなって思っちゃって💦
-
mi ☻
わー!わかります😂
わたしも同じ考えで黄色いと野菜室入れてます😂- 6月23日
ママリ♡
買ってきて、まだ少し青かったら1日常温で放置して野菜室入れてます😊
買ってきて熟してたらすぐ野菜室です✨
ママリ♡
皮が青っぽくなくて、全体的に黄色だったら入れちゃいます😂
本当は茶色の斑点付くくらいだといいのは分かってるんですが途中で傷んできたら嫌だなって思っちゃって💦
mi ☻
わー!わかります😂
わたしも同じ考えで黄色いと野菜室入れてます😂
「野菜」に関する質問
この写真の野菜か果物、何だと思いますか😂? ネットで買ったおままごとセットなのですが、野菜か果物だと思うのですが、何かわかりません… 他の野菜や果物はブロッコリーとか、バナナとか、全部分かるのですがこれだけ…
妊娠糖尿病の再検査これで乗り切ったよって方いますか? 1人目でなって目をつけられて一気に75gから始めさせられることに😂 引っかかると即入院で入院だけ絶対にしたくないのでアドバイス欲しいです🥲 今の所検査までの期間…
子どもの健診に行ってきたのですがひどく疲れました。質問というか、疲れたと言いたいだけです。 保健所まで歩いて20分ほどのはずのところを、なぜか道を間違えて30分ベビーカーで歩きました。今日は暑くて、子どもが熱…
家事・料理人気の質問ランキング
mi ☻
わたしも長持ちすると聞いてやってるのですが、野菜室に置いとくと甘みが薄い気がするのですが…
どうですか?😂😂
ママリ♡
分かります😂😂
常温放置の方が甘いですよね🤣
我が家は子供も毎日食べるし週1まとめ買いなので、甘み減っても日持ちするために仕方なくやってる感じです😂
mi ☻
やっぱりそうですよね🤣!
うちも週1まとめ買いしてるので野菜室です😂
どのくらい熟してれば野菜室入れてますか?🤔
ママリ♡
すみません💦
下に返信しちゃいました😱