コメント

☆
買ってきて、まだ少し青かったら1日常温で放置して野菜室入れてます😊
買ってきて熟してたらすぐ野菜室です✨

☆
皮が青っぽくなくて、全体的に黄色だったら入れちゃいます😂
本当は茶色の斑点付くくらいだといいのは分かってるんですが途中で傷んできたら嫌だなって思っちゃって💦
-
mi ☻
わー!わかります😂
わたしも同じ考えで黄色いと野菜室入れてます😂- 6月23日
☆
買ってきて、まだ少し青かったら1日常温で放置して野菜室入れてます😊
買ってきて熟してたらすぐ野菜室です✨
☆
皮が青っぽくなくて、全体的に黄色だったら入れちゃいます😂
本当は茶色の斑点付くくらいだといいのは分かってるんですが途中で傷んできたら嫌だなって思っちゃって💦
mi ☻
わー!わかります😂
わたしも同じ考えで黄色いと野菜室入れてます😂
「野菜」に関する質問
離乳食の野菜🥬どうしてますか? 離乳食に使う野菜、オーガニックとか無農薬の方が良いとは思いますが、 この前作ったとき、初めてだしと気合を入れて無農薬野菜を買ってストック作ったものの、 お値段が高いし、離乳食に…
下の子(0歳)発熱の看病でお買い物も行けず野菜が使い果たしてしまった😇 家の余り物の夕飯になりそう、、、 たまご丼、餃子、人参きんぴら、、、 これでも許してもらえるだろうか🥶
食費について 大人2人4歳児1人 毎月の食費5万5千円~6万円 夫も娘も毎日お弁当を持たせています。 土日の休みはどこかで1回外食する程度で 後はほぼ家で自炊です! お米も野菜も買っていて旦那は大食いなので 食費が毎…
家事・料理人気の質問ランキング
mi ☻
わたしも長持ちすると聞いてやってるのですが、野菜室に置いとくと甘みが薄い気がするのですが…
どうですか?😂😂
☆
分かります😂😂
常温放置の方が甘いですよね🤣
我が家は子供も毎日食べるし週1まとめ買いなので、甘み減っても日持ちするために仕方なくやってる感じです😂
mi ☻
やっぱりそうですよね🤣!
うちも週1まとめ買いしてるので野菜室です😂
どのくらい熟してれば野菜室入れてますか?🤔
☆
すみません💦
下に返信しちゃいました😱