(´-`)oO
家がダイニングテーブルならハイチェアの方がいいと思います!小さい時はバンボ使ってて1歳ぐらいで大和屋のすくすくチェアプラスにしました🤗
外食の時は机に取り付けられるイングリッシーナを使ってます!
(´-`)oO
家がダイニングテーブルならハイチェアの方がいいと思います!小さい時はバンボ使ってて1歳ぐらいで大和屋のすくすくチェアプラスにしました🤗
外食の時は机に取り付けられるイングリッシーナを使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今って何か感染症流行ってますか? 昨日予防接種で小児科に行ったら先生から、保育園言ってないなら支援センターで刺激受けると発達にいいかも的なことを言われて、感染症があまり流行ってない時期に行くことを勧められた…
トイレへの声かけを教えてほしいです。 息子は先月4歳になりましたが、トイトレが進みません。 保育園では布パンツをはき、トイレへ行っているようですが、家だと全くです。 一日中おむつで、「トイレいこうよ」と言っ…
子供の登園までの移動方法、自転車の方に質問です! この暑い時期、子供はどんなスタイルで自転車乗せていますか? アイスリングみたいなの付けてますか? ヘルメットはどちらのもの使ってますか?(実店舗で試着とかする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント