その他の疑問 スタジオマリオでお宮参りの写真を撮影したいのですが、お宮参りコース… こんにちは! スタジオマリオでお宮参りの写真を撮影したいのですが、お宮参りコースではない場合でも、着物を貸してもらえるかご存じのかたおられますか? 最終更新:2017年4月8日 お気に入り お宮参り スタジオ 着物 写真 撮影 スタジオマリオ あおむし(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ひよこまめ 基本的には、お宮参りの撮影をするかたに、お出掛けで掛け衣装を貸し出しています。 4月7日 あおむし 返信ありがとうございます! そーなんですね! 4月8日 ひよこまめ 例えばお子様が大きくなってから、お宮参り行く場合は、スタジオでお食い初めの撮影とお宮参りの撮影できます!(撮影料は一回分) もしその日にお参り(お出掛け)があるようなら着物は借りられます! 実はスタジオマリオに勤めてました。 私がいたときは、保育器にいた時期が長くて生後5ヶ月だけどお宮参り、お食い初め、節句、ハーフバースデーの撮影を一気にやった方いましたよ! だけどちゃんとお出掛けで掛け衣装を貸しました! 4月8日 あおむし そーなんですね! 参考になります! 写真を買わずにデータをもらうことはできないんですかね? 4月8日 ひよこまめ それは出来ないです。 商品になったものをデータのCDとして買うことができますよ! 4月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおむし
返信ありがとうございます!
そーなんですね!
ひよこまめ
例えばお子様が大きくなってから、お宮参り行く場合は、スタジオでお食い初めの撮影とお宮参りの撮影できます!(撮影料は一回分)
もしその日にお参り(お出掛け)があるようなら着物は借りられます!
実はスタジオマリオに勤めてました。
私がいたときは、保育器にいた時期が長くて生後5ヶ月だけどお宮参り、お食い初め、節句、ハーフバースデーの撮影を一気にやった方いましたよ!
だけどちゃんとお出掛けで掛け衣装を貸しました!
あおむし
そーなんですね!
参考になります!
写真を買わずにデータをもらうことはできないんですかね?
ひよこまめ
それは出来ないです。
商品になったものをデータのCDとして買うことができますよ!