コメント

ひよこまめ
基本的には、お宮参りの撮影をするかたに、お出掛けで掛け衣装を貸し出しています。
ひよこまめ
基本的には、お宮参りの撮影をするかたに、お出掛けで掛け衣装を貸し出しています。
「その他の疑問」に関する質問
HIV検査って皆さんされてますか? 20歳ぐらいの時に一度した事があるんですが そこからかなり月日が経ってるので ふと、不安になり受けてみようかなって思ってます。 保健所で無料でしてくれるのが今月23日に あるので…
本当にしょうもない事なんですけど、 今日保育園の入所ができるかどうかが決まります!結果は郵送しますと言われたのですが土日挟むので月曜日に郵送される予定ですが、 早く知りたかったら今日(20日)に電話してくださ…
switch2を出すタイミングで悩んでます。 当たったので購入してクローゼットにしまってあります。 息子は当選したのはわかってますが、買うかはわからないよと言ったのでまだ買ってないと思ってますし本体しかないからでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおむし
返信ありがとうございます!
そーなんですね!
ひよこまめ
例えばお子様が大きくなってから、お宮参り行く場合は、スタジオでお食い初めの撮影とお宮参りの撮影できます!(撮影料は一回分)
もしその日にお参り(お出掛け)があるようなら着物は借りられます!
実はスタジオマリオに勤めてました。
私がいたときは、保育器にいた時期が長くて生後5ヶ月だけどお宮参り、お食い初め、節句、ハーフバースデーの撮影を一気にやった方いましたよ!
だけどちゃんとお出掛けで掛け衣装を貸しました!
あおむし
そーなんですね!
参考になります!
写真を買わずにデータをもらうことはできないんですかね?
ひよこまめ
それは出来ないです。
商品になったものをデータのCDとして買うことができますよ!