※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおむし
その他の疑問

スタジオマリオでお宮参りの写真を撮影したいのですが、お宮参りコース…

こんにちは!
スタジオマリオでお宮参りの写真を撮影したいのですが、お宮参りコースではない場合でも、着物を貸してもらえるかご存じのかたおられますか?

コメント

ひよこまめ

基本的には、お宮参りの撮影をするかたに、お出掛けで掛け衣装を貸し出しています。

• あおむし

あおむし

返信ありがとうございます!

そーなんですね!

• 4月8日
  • ひよこまめ

ひよこまめ

例えばお子様が大きくなってから、お宮参り行く場合は、スタジオでお食い初めの撮影とお宮参りの撮影できます!(撮影料は一回分)
    もしその日にお参り(お出掛け)があるようなら着物は借りられます!

実はスタジオマリオに勤めてました。

私がいたときは、保育器にいた時期が長くて生後5ヶ月だけどお宮参り、お食い初め、節句、ハーフバースデーの撮影を一気にやった方いましたよ!

だけどちゃんとお出掛けで掛け衣装を貸しました!

• 4月8日
  • あおむし

あおむし

そーなんですね!
    参考になります!

写真を買わずにデータをもらうことはできないんですかね?

• 4月8日
  • ひよこまめ

ひよこまめ

それは出来ないです。
    商品になったものをデータのCDとして買うことができますよ!

• 4月8日