コメント
♡♡
フル在宅勤務の正社員です!
出社も本人の希望次第で可能です😊
部署によりますが、私がいる部署は高卒も採用してますので資格なしでも可能です。
週5フルタイム勤務、フル出社もフル在宅でも収入は変わらないです🙋♀️
♡♡
フル在宅勤務の正社員です!
出社も本人の希望次第で可能です😊
部署によりますが、私がいる部署は高卒も採用してますので資格なしでも可能です。
週5フルタイム勤務、フル出社もフル在宅でも収入は変わらないです🙋♀️
「正社員」に関する質問
テレワークでパートでフルタイム8時間で働いていて、今育休中です。 元々メンタルが弱いのもあって、育児と家庭両立できるのか、やっていけるのか復帰後が不安です。 職場が無茶ぶりなところも多く、 切迫で入院していて…
2人目妊娠中🤰🏻´- 正社員で働いてるのもあるからか 家に帰ると疲れMAXになって 全然上の子👦🏻🦖のことが出来てない日々‥ そんな日々に最近嫌気が凄いし 毎日「ごめんね」と思うばかり😭😭 先輩ままさんは2人目妊娠中どうで…
旦那との喧嘩?について、どう対応したらいいか教えていただきたいです… 私は26歳、妊娠13w、正社員で働いています。 旦那は現在、お昼は正社員、夜はバイト(自分のお小遣い稼ぎ)をしています。 長く、分かりにくい文章…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ理想です🥹
出社と在宅どちらが働きやすいですか??
人間関係に悩んでて😔
♡♡
私は出社の方が仕事が捗りますが、在宅の方が圧倒的に多いですね!