雑談・つぶやき 双子のオムツが多くて困っています。月曜日には2つのごみ袋が必要で、困っています。 双子ってやばい… オムニウッティの20L(LLサイズ?)、2日でオムツいっぱい😇😇 回収日が月木なので、、、、 え、月曜日双子オムツだけでごみ袋2つ、に、なるんか、、、、 (3歳なりたて次女さんのオムツゴミ箱も別にあるのに🫨) 最終更新:2024年6月23日 お気に入り オムツ 双子 3歳 ゴミ箱 こ。(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント m🤍 オムツやばいですよね😂 懐かしい✨️ 毎日お疲れ様です🍀 6月23日 こ。 コメントありがとうございます!経験者…!! 双子ってすべての消耗品がすごい勢いでなくなっていくんですね🤣 何より、お財布の中がすごい勢いです💸😭💸😂💸 6月23日 m🤍 双子消耗品凄いですよね! 完ミだったのでミルクも凄すぎました😂 飛んでいきますよね💸笑 今では懐かしくて涙がでそうなぐらい…1ヶ月の頃なんかめちゃくちゃしんどくて記憶もないぐらいしんどかったけど可愛いかったなぁ…と泣きそうになりました😭✨️ 上に2人の子供達もいて尊敬しかないです!! ほんとに毎日お疲れ様です🙇♀️✨️ 6月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ。
コメントありがとうございます!経験者…!!
双子ってすべての消耗品がすごい勢いでなくなっていくんですね🤣
何より、お財布の中がすごい勢いです💸😭💸😂💸
m🤍
双子消耗品凄いですよね!
完ミだったのでミルクも凄すぎました😂
飛んでいきますよね💸笑
今では懐かしくて涙がでそうなぐらい…1ヶ月の頃なんかめちゃくちゃしんどくて記憶もないぐらいしんどかったけど可愛いかったなぁ…と泣きそうになりました😭✨️
上に2人の子供達もいて尊敬しかないです!!
ほんとに毎日お疲れ様です🙇♀️✨️