住まい 家の前の私道でボール遊びはありですか?実家に帰省してます。家の前で向… 家の前の私道でボール遊びはありですか? 実家に帰省してます。 家の前で向かいの親子がサッカーボールで遊んでいるのですが、ボールが車に当たりそうでヒヤヒヤしてます。 うちの親は気にしてないみたいですが、私的には無しなので... 最終更新:6月23日 お気に入り 1 車 親子 遊び サッカー 帰省 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ 私道で遊ぶ事が無し! 6月23日 ママリ ボールは遊びは危ないから無し! 6月23日 ママリ あり! 6月23日 ママリ 自分の子供はさせないけど、近所の子がやってても気にしない 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント