雑談・つぶやき ラクマで買った靴のサイズが違う。履けないのは拷問。悪い評価をつけたくなかった。 ラクマで買った靴のサイズ~… 実際届いたやつと違うんだが??(๑'ᴗ'๑)?? いい加減すぎない??😮💨 届いて喜んでたのに履けないとかどんな拷問だよ(笑) ほんとはわるい評価にしたかったけど、ふつうにしたわ。。🤦♀ 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 靴 ラクマ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 説明文に書いてあるサイズと実際届いた靴のサイズが違ったんですか👟? 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうです。😭 6月23日 ハーゲンダッツん工場長🍨 もう評価しちゃったんですよね🥲? それは返品対象になると思いますよ😣 6月23日 はじめてのママリ🔰 評価しちゃいました💦 下の子産まれるのでその子に使いたいと思います。🥲 すごく残念だなぁ…ってテンションだだ下がりです⤵ ちなみに説明文には どこにもサイズが記載されてなかったのですが、ソールのサイズは16cmでした とのことで16cmになっていて、届いてから明らかに小さかったので靴の内側見てみたら15cmって書いてありました。(笑) 6月23日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうだったんですね😭💦 ショックですよね🥲 下の子に使いましょ🥺🫶 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです。😭
ハーゲンダッツん工場長🍨
もう評価しちゃったんですよね🥲?
それは返品対象になると思いますよ😣
はじめてのママリ🔰
評価しちゃいました💦
下の子産まれるのでその子に使いたいと思います。🥲
すごく残念だなぁ…ってテンションだだ下がりです⤵
ちなみに説明文には
どこにもサイズが記載されてなかったのですが、ソールのサイズは16cmでした
とのことで16cmになっていて、届いてから明らかに小さかったので靴の内側見てみたら15cmって書いてありました。(笑)
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうだったんですね😭💦
ショックですよね🥲
下の子に使いましょ🥺🫶