はじめてのママリ🔰
暗証番号がわかってて、
ワンタイムパスワードとか認証番号が受信できる状況であれば出来そうですが🤔
あとは後見人つけてるのであればその人からの委任状出できないですかね?
てんまま
全然詳しくないのですが
もう電話の機能くらいしか使わなくなるだろうし
プラン見直しとかも必要だと思うので
一度ショップに電話して、代理で手続きできないか聞いてみてはどうでしょうか(^^)
はじめてのママリ🔰
暗証番号がわかってて、
ワンタイムパスワードとか認証番号が受信できる状況であれば出来そうですが🤔
あとは後見人つけてるのであればその人からの委任状出できないですかね?
てんまま
全然詳しくないのですが
もう電話の機能くらいしか使わなくなるだろうし
プラン見直しとかも必要だと思うので
一度ショップに電話して、代理で手続きできないか聞いてみてはどうでしょうか(^^)
「郵便局」に関する質問
保育園の入園に向けた書類を郵送するのですが、金曜日必着で、郵便局の配達日数を調べたら、翌々日と出ました😂 郵便局に聞いたら、何かあればそれ以上かかると言われ。 そのまま出していいですかね? それとも速達にし…
郵便局のかんぽ生命の学資に子供が入ってて、今胃腸炎で 2日入院してます! 明日退院予定なのですが、保険請求にいるもの(領収書や診断書) って何かわかる方いますか??🥺 家に帰らないと分からず、診断書なら今言わない…
円満離婚して今住んでいるアパートを私だけ出ていき、実家に戻ります。 郵便局に転居届って必ず出さないとダメですよね? 実家の親が、例えば私が仕事の時などに、郵便物勝手に開ける人なので、実家ではなく旦那だけ住む…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント