コメント
はじめてのママリ🔰
小学生の娘がそうです。
たくさん寝て起きると一重になってます(笑)
miku
下の子はいまだに朝の寝起きだけは一重です😂15分ぐらいで二重に戻ります!
浮腫んでるんだと思います!
-
ママリ
赤ちゃんも朝浮腫むんですね☀️かわいい!
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
小学生の娘がそうです。
たくさん寝て起きると一重になってます(笑)
miku
下の子はいまだに朝の寝起きだけは一重です😂15分ぐらいで二重に戻ります!
浮腫んでるんだと思います!
ママリ
赤ちゃんも朝浮腫むんですね☀️かわいい!
「お昼寝」に関する質問
こども園でお昼寝なし、お迎え17時以降のママさん お子さんに習い事させてますか? 年中になったら、水泳をさせたいなぁっと思ってるのですがお昼寝なしの17時半お迎えなので体力的にきついですよね?
保育園での生活について 息子(1歳児クラス)が通っている保育園で、今年に入ってから ①安全上の理由から昼食後の歯磨きがなくなり ②非常災害時の避難の観点からお昼寝時のパジャマ着用がなくなり、普通の洋服で寝ること…
最近発達で気になることが増えてきました。 時々手をキラキラする感じでひらひら?動かしています。天気予報も高速ハイハイで見に行きます。指差しはありません。お昼寝は抱っこでしか寝ずに音に敏感で静かにしてないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たしかに最近夜によく寝るようになって二重が消えてます...!消えてるう😂てちょっと悲しくなります笑