コメント
はじめてのママリ🔰
小学生の娘がそうです。
たくさん寝て起きると一重になってます(笑)
miku
下の子はいまだに朝の寝起きだけは一重です😂15分ぐらいで二重に戻ります!
浮腫んでるんだと思います!
-
ママリ
赤ちゃんも朝浮腫むんですね☀️かわいい!
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
小学生の娘がそうです。
たくさん寝て起きると一重になってます(笑)
miku
下の子はいまだに朝の寝起きだけは一重です😂15分ぐらいで二重に戻ります!
浮腫んでるんだと思います!
ママリ
赤ちゃんも朝浮腫むんですね☀️かわいい!
「お昼寝」に関する質問
小学校にメガネしていってる子はメガネ拭きはどうやって持っていってますか?保育園時代はお昼寝があったのでメガネケースを持っていっていたのですが小学校はメガネを外すことあまりなさそうですかね?ケースは要ります…
2歳の子、最近昼寝の時間に関わらず毎朝4-5時起きでしんどいです😇 しかも寝起きはギャン泣き、触ると怒るタイプで見守るのみ、上の子も起きちゃって寝不足気味でかわいそうです。対策ありますかね? 私はシングルで子ど…
この感じなら再受診しますか? ・水曜日 37.5度 夜に38.2度 ・木曜日 37.5度→平熱 病院受診でインフルB 発熱から24時間経っていなかった為、 正直微妙な判定だった ・金曜日 夜は38度台 ・土曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たしかに最近夜によく寝るようになって二重が消えてます...!消えてるう😂てちょっと悲しくなります笑