※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもと同じ園に通っていたママさんにLINEIDを渡すことについてどう思…

子どもと同じ園に通っていたママさんにLINEIDを渡すことについてどう思われますか?

この春、引っ越しのため転園しました☺️前の園からは車で20分ほどのところです。
引っ越し先のよく行くスーパーで、たまたま転園前の保育園のママさんが働いており(子ども同士は同じ学年ではないのですが、見かけたことあるママさんだなーと思い話しかけてみるとそうだった)、お店に行くたびに仕事の邪魔にならない程度に軽く世間話をしています。

私は今時短で働いているので、そのママさんが働いている時間にスーパーに行っているのですが、もうすぐ時短勤務をやめるので、そうするともうほぼ会うことがなくなってしまいます💦

とても良い方なので少し寂しいのですが、さすがに向こうはお仕事中ですし、もしかしたらこれから先も会う可能性もあるのに(ほぼ会えなくなると思いますが)、向こうも断り辛いですし迷惑でしょうか?😵
皆さんならご自身が連絡先を渡される立場ならどう思いますか?

いいねでお願いします🌿

コメント

はじめてのママリ🔰

LINE ID 渡されたら嬉しい!連絡する🥰

はじめてのママリ🔰

LINE ID 渡されたら嬉しいわけではないが、とりあえず連絡はする🌿

はじめてのママリ🔰

LINE ID 渡されても困る😅連絡しない💦