現在12週で、お腹が出てきた気がします。申し訳ありませんが、皆さんはお腹が出てきた時期を教えていただけますでしょうか?
皆さんはどのくらいでお腹が出てきましたか?
現在12週でまだまだなのですが、脂肪はお腹にたくさんついてきた気がします…💦💦
- ぷぷぷりん(8歳)
さとmama☺︎
1人目の時は昔で覚えてませんが…笑
今現在7w6wですが、すでに服がキツイ気がします😅💦笑
今の段階で、体重も変わらないし、まだ赤ちゃんでお腹が出るわけがないので確実に脂肪ですが…
やはり出産の準備で下半身にお肉が付いてきますよね(;^_^A💡
マリン
5.6か月でお腹出てきたと思います
でも私は臨月入ってもあまりお腹出てきてなくてこれで臨月⁉とも言われましたし後ろ姿は妊婦に見えなかったらしいです(^^;
(o´罒`o)
わたしは、12週あたりで脂肪がつき始めたのかお腹周りが気になり、13週後半くらいから下腹部がぽっこりしてきましたよ〜(^.^)
まだ服着てると分かりずらいですが、、4ヶ月過ぎると日に日に変化を感じ始めますよねヽ(*^ω^*)ノ
₂₅
四ヶ月までは妊娠前に着てた服を普通に着てた気がします。
でもすこしぽこっと下っ腹がでてるかなーくらいには出てました(ृˊ◡˴⁎৲ु॰∘♡
ゆず
私も12週です(^-^)
やっと、恥骨の上を触ると、ぽっこりしてるのが分かるくらいになりました。
つわりがひどかったので、触らなければ、全然骨盤の方がでてます(^_^;)
脂肪すらついてないです🌀
これから、楽しみですね(^-^)
miku
参考になるかわかりませんが、あまり大きくないねと言われてこんな感じの変化です。
退会ユーザー
あたしも今日から12wです!
もぅ先々週ぐらいからお腹に脂肪がついてきてポッコリしてますよ!
赤ちゃんによるポッコリは安定期ぐらいかららしいですね(^_^;)
なーちゃん
3人目ですがすでにポコッと出てます!
今12週です(*¨*)
ym
12w0dです。横になると下腹がポコっと出てる場所があります!
8wくらいからポコっとしていて、10日ほど前寝転びながら写メを撮るとポコっとしている部分が目に見えてわかりました。
そして写メは撮ってないですが更にポコっとしたものは大きくなっています。
そして位置も変わります。
ただ、起き上がると触るとわかりますが
見た感じでは何もかわらないですね。
コメント