サプリ・健康 おりものが生理のときのように垂れてきます。産後まだ生理が来ていませ… おりものが生理のときのように垂れてきます。。 産後まだ生理が来ていません。完母だし上の子の時も生理再開がだいぶ遅かったのでそれは気にしてないのですが、数日前から生理の時のように朝起き上がると水分が出る感覚がありナプキンあててます💦 日中も出る感覚があり、本当に色の付いてない生理のような感じです。 こんなの初めてで何かわかりません🫢 なったことある方いますか? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 1 おりもの 完母 生理再開 産後 上の子 マママ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ まさに今なってます なかなかの量が垂れてきます 6月23日 マママ 仲間がいて良かったです😂 量にびっくりしますよね、、、 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
仲間がいて良かったです😂
量にびっくりしますよね、、、