コメント

退会ユーザー
前駆陣痛かも?ですね!
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね!がんばれー!って遠くから応援してます🫶
退会ユーザー
前駆陣痛かも?ですね!
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね!がんばれー!って遠くから応援してます🫶
「出産」に関する質問
置くと泣く赤ちゃんがいる方、頑張って置く練習していますか?それとも抱っこしていますか? 下の子が産まれたのですが、置くと声が枯れるまでギャン泣きします🥲 本当は一人で寝てくれるほうが楽なのですが、放置しても絶…
BT19(5w3d)で診察でした。 胎嚢10.9mmで順調ですねと言っていただけましたが、中には卵黄囊?などはなく胎嚢のみでした。 来週心拍確認の予定で先生からも何も言われませんでしたが、この時期はまだ見えないこともあるの…
産まれるまでにあと買ったほうがいいものありますか? ・肌着10点セット ・カバーオール3着 (8月後半に計画分娩の予定で、1ヶ月はほぼ肌着で過ごすのでこれくらいでいいかなと思っています🤣) ・ベビーバス ・スキナベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
コメントありがとうございます🤍
あれから張りはないですが、そう思っておきます☺️
温かいお言葉ありがとうございます🤍