妊娠・出産 張り+痛みがあるのが前駆陣痛でしょうか?😣妊娠38週2日です!いつもはお… 張り+痛みがあるのが前駆陣痛でしょうか?😣 妊娠38週2日です!いつもはお腹の張りのみ、 たまにキューっと圧迫される痛みがある程度で、 昨日の健診で子宮口も開いてなかったです。 先程、張り+腰痛(圧迫された痛み)が2回ほどあったのですが、これが前駆陣痛でしょうか? 出産怖いですが、はじめてなので何だか嬉しくなりました🥹笑 最終更新:6月23日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 前駆陣痛 妊娠 出産 健診 お腹の張り もゆ(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛かも?ですね! もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね!がんばれー!って遠くから応援してます🫶 6月23日 もゆ コメントありがとうございます🤍 あれから張りはないですが、そう思っておきます☺️ 温かいお言葉ありがとうございます🤍 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もゆ
コメントありがとうございます🤍
あれから張りはないですが、そう思っておきます☺️
温かいお言葉ありがとうございます🤍