※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「吐き戻し」に関する質問
-
ミルク160ml×6回 合計960mlて多いですか? 今日で生後4ヶ月になりました。 上の子の保育園の送迎とお風呂と就寝時間の関係で 基本ミルク時間固定にしたいです。 朝4-6時→8時半送り→9時→12時→15時 →16時お迎え→18時前→2…
-
生後2ヶ月完母 授乳回数の悩み 日中は授乳の時間以外ずっと泣く子です。 吐き戻しも多いし授乳回数を増やすと苦しがるので ①授乳時間を短くして1時間~2時間毎の頻回にするか ②諦めて泣かせるか ③その他何か方法があるか…
-
長女が花粉症で月1回の定期受診があり、今日の夕方に小児科を受診予定です。 ただ、次女が登校してその後、学校から発熱で呼び出されました。帰宅後は平熱でしたが疲れて寝ており、9時半頃に吐き戻しもありました。熱性…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント