子育て・グッズ うつ伏せで寝ちゃう赤ちゃんの対応どうしたらいいでしょうか?5ヶ月の息… うつ伏せで寝ちゃう赤ちゃんの対応どうしたらいいでしょうか? 5ヶ月の息子、ベビーベッドで寝かせていると気づいたらうつ伏せで寝てます💦 気づいたら仰向けに戻してるんですが、夜間吐き戻しで窒息したら…と考えると怖いです😨 寝返り防止グッズ使ってみましたが全然ダメでした😵💫 そうなるともう、気づいたら向き変える位しか出来ることって無いですかね?😥 最終更新:6月23日 お気に入り 1 ベビーベッド 赤ちゃん グッズ 息子 吐き戻し うつ伏せ 寝返り防止 うなる 窒息 ゆゆゆ(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント