雑談・つぶやき アンパンマンにはそこまで興味を示さず、その後のトランプ大統領のニュ… アンパンマンにはそこまで興味を示さず、その後のトランプ大統領のニュースに夢中な息子!笑 何なんだ!! 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 息子 アンパンマン まる🌈💎(5歳2ヶ月) コメント mama☺︎ キャラクター的にはトランプの方が興味深いですね〜(笑) 髪の毛 金色だから アニメと勘違い?(^◇^;) 4月7日 まる🌈💎 コメントありがとうございます♬ 確かにトランプさんの方がインパクトが!笑 あれからずっとニュース見てたのでどうやらトランプどうこうではなくニュースが好きみたいです(^^; 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます♬
確かにトランプさんの方がインパクトが!笑
あれからずっとニュース見てたのでどうやらトランプどうこうではなくニュースが好きみたいです(^^;