子育て・グッズ ケラッタのプレイマットの上にガーゼやタオルケットなどを敷いて、新生… ケラッタのプレイマットの上にガーゼやタオルケットなどを敷いて、新生児を寝かせておくのは大丈夫でしょうか? 夜はベビーベッドで寝させるつもりですが、日中のお昼寝の時などです! 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 1 お昼寝 プレイマット ベビーベッド 新生児 夫 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日中ならいいと思います! ただ、うちはマンションが埃っぽいのが気になったので、日中はハイローチェアに寝かせてました💦 6月22日 ママリ たしかに床に近いと埃が気になりますよね🥵 ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかに床に近いと埃が気になりますよね🥵
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️