コメント

はじめてのママリ🔰
日中ならいいと思います!
ただ、うちはマンションが埃っぽいのが気になったので、日中はハイローチェアに寝かせてました💦
はじめてのママリ🔰
日中ならいいと思います!
ただ、うちはマンションが埃っぽいのが気になったので、日中はハイローチェアに寝かせてました💦
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドはいつ頃、卒業されましたか? また、卒業後はどのように寝ているか教えて欲しいです🙇♀️ 今は夫婦別で寝ていて、自分のシングルベッドの隣にベビーベッドがあります。 部屋が狭く、ごちゃごちゃしているの…
【寝床をどうしようか悩んでいます】 新生児育児中です。 クッションやトッポンチーノなどの柔らかいものの上だと寝てくれるのですが、ベビーベッドの上では寝てくれません😭 毎日ベビーベッドの上で寝るチャレンジはして…
プーメリーを持っている方に質問です! 購入を考えているのですが、ベビーベッドのような備え付けられるものを持っていません💦そういった場合の使用方法は他にどんなものがあるのでしょうか?固定させるものがないときつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たしかに床に近いと埃が気になりますよね🥵
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️